В наказание или в награду

В наказание или в награду
Мне дана эта сладкая мука.
Когда жизнь - ожидание встречи,
А свидание - это разлука.

Замирает душа в предвкушеньи.
Боль и та стала страстно желанна.
Сердце бьется в извечном стремленьи
Рядом быть с тем, кто любит. Осанна!


Рецензии