Разбитое сердце склей поцелуями

***

Разбитое сердце склей поцелуями, -
На каждом осколочке губы твои.
Мы рядом, но вместе уж больше не будем.
Разбитое сердце - не для любви

Разбитое сердце, как комната пыток, -
Там память живет, пылкой страсти полна.
Любимых мужчин моих короток список,
Но как же дороги их имена!

Пусть каждый оставил на сердце отметины.
Я их не виню, - так хотела сама.
Томленье весны, ночи страстные летние,
Осенняя нега, - все им. Мне - зима.

Мне снежная заметь виски запорошила.
Не розы в душе, - хризантемы цветут.
Мой ангел-хранитель, не дай мне быть брошенной.
Любить не могу, без любви не могу.

Разбитое сердце склей поцелуями, -
На каждом осколочке губы твои.
Я вместе с любовью тебе отдаю его.
Уставшее сердце - не для любви.


Рецензии