Я ВСЕ ЖДУ...
ЧТО ХОРОШЕГО МНЕ ЖДАТЬ?ОТ КОГО?
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ.НУ А В НЕЙ НИЧЕГО...
МУЖ НЕ ЦЕНИТ,ДЕТЯМ НУЖНО ЛИШЬ ОДНО:
ДЕНЕГ ДАЙ!НА ДЕВЧОНОК,ДА НА ШМОТКИ,НА КИНО!
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?ПРОСТО ВЫХОДА НЕТ...
НАДОЕЛО ВСЕ!ХОТЬ ВЕШАЙСЯ МНЕ...
МНЕ БЫ ПРИНЦА,ДА НА БЕЛОМ КОНЕ...
ТОЛЬКО ПРИНЦУ НЕ НУЖНА Я,ВПОЛНЕ
ОБОЙДЕТСЯ ОН БЕЗ СТАРОЙ КОЗЫ...
МУЖЕНЕК ТАК ВЕЛИЧАЕТ МЕНЯ.
ЭХ,ТЫ,СТАРАЯ КОЗА-ДЕРЕЗА,
А КАКОЮ Я КРАСАВИЦЕЙ БЫЛА.
А КАКАЯ ПРЕДЛИННЮЩАЯ КОСА...
АХ!КАКОЮ Я ДЕВЧОНОЧКОЙ БЫЛА!
А ТЕПЕРЬ...ДА ШЛИ БЫ ВСЕ ВЫ... ЗАГОРАТЬ
НА ТОТ ХУТОР...А МЕНЯ БУДЕТ МОЛОДЕНЬКИЙ ЛАСКАТЬ!
Свидетельство о публикации №108122802362