Я не верю теперь в гороскопы...

Я не верю теперь в гороскопы,
Это люди придумали, чтоб -
Мы надеялись, верили в что то,
(и никто не предсказал - смерть и гроб).
 Я не верю теперь в гороскопы,
 Ведь по ним - мы не терпим друг друга.
 А я, здесь, заявляю смело:
 "То, что лучшая мне, ты подруга"
Я с тобою шагаю - уверено,
Мне не ведомы - боль и обида.
Я не верю теперь в гороскопы,
Они врут все, разве не видно!?


Рецензии
очень даж)) я тоже в них не верю))

Ксюшка Принцесска   28.12.2008 14:20     Заявить о нарушении
эт точно...

Роман Кучеренко   28.12.2008 14:28   Заявить о нарушении