Юбилей. Песня
У Самойлова Серёжи сегодня юбилей
И здесь выглядеть негоже, трезвым – ну, налей!
И нальём мы наши рюмки до краёв,
Дружно крикнем вместе хором – будь здоров!
Будь здоров Серёга, друже, не грусти.
Тяжело коль, ты потуже пояс затяни.
И имей друзей побольше ты вокруг,
Ведь жена уж заменила всех подруг.
А сейчас друзья мы вместе подпоём
И шампанского полнее мы нальём.
Пусть в глазах искрятся счастье и добро,
Седина нам не помеха – бес в ребро.
Пусть станцуют вместе с нами 5 и 0,
Только мы грустить не станем – нет уволь!
Мы собрались веселиться и гулять,
И годочки вереницей все собрать.
У Самойлова Серёжи сегодня юбилей
И здесь выглядеть негоже, трезвым – ну, налей!
И нальём мы наши рюмки до краёв,
Дружно крикнем вместе хором – будь здоров!
27.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108122802303
Недаром писал Сент Экзюпери, что "нет ничего лучше человеческого общения!"
С теплом и уважением,
Клара Горячева 03.01.2009 10:22 Заявить о нарушении
Юрий Касаткин 03.01.2009 20:46 Заявить о нарушении