Прекрасная зимняя любовь

Сижу. Пишу.
Смотрю в окно,
А там снежок
И на душе опять тепло
Не знаю почему.
Но я хочу тебя увидеть
И посмотреть тебе в глаза.

А снег везде
И я иду и думаю все время о тебе.
Зима кружила голову мою
Да так что в моем мире
Были только мы с тобой и больше никого.
Кружились в танце мы на льду
И все таки тебя ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии