Дождь и слезы

Дождь и слезы- они так похожи…
Идет дождь и хочется плакать,
Плакать, но повод не знать и самой,
Любить лишь осень и дождь проливной,
Туманы и грозы…
Он далеко…
Другая страна…
Суждено ли быть вместе?..
Или страдать мне одной?..
Не хочу, не могу, я устала…
Любить не получая ничего взамен…


Рецензии