шаги

Шагаю по улицам «Пьяного города»
Самый старый район в нашем  Ирбите
Созерцаю   остатки красивого города
Повсеместно говно к карнизам прилипло
Здесь   ремонт капитальный местами  проделан
Добротно  тюрьма для людей построена
Храм не живет, он пока забытый
Попы воруют, люди жаждут достоинства…


Рецензии