Изменилась...

Вчера ты говорил, что любишь,
Сегодня ты другой,
Заставил ты меня ненавидеть тебя!!!!!
Не узнаю сегодня я себя…
Все говорят была совсем другая,
Изменилась я и не поймут меня другие!!!!
Обидно мне очень что сердцу не прикажешь,
Мечта была одна,
Хотела лишь с тобой встречаться,
Забыла обо всем на свете,
Жила одним тобой…
Ты вчера говорил что не сможешь сердце разбить,
Особенно мне!!!
Смог… поверь ты сделал очень больно,
 Так еще не поступал со мной никто…
Лучше бы первым не был ты
И боль такую я испытала позже.
Все обещаю…
Я забуду…
Нет, не могу,
Наверно я тебя прощу…
Я понимаю, будет хуже…
Будет… но потом…
А может лучше все сейчас решить…
Но как?..
Я останусь здесь, останусь,
Но будет пусто у меня в душе,
И не пытайтесь теперь найти прежнюю меня…
Та что была, ушла навсегда…
Не вернете ее…
Другая…
Да, ну и что?
В моей жизни осталась только она…
Подруга моя…
Которая осталась со мной тогда…
Не бросила меня,
Тогда когда была нужна!!!


Рецензии