Запарка
Возьму вот и куплю тебе колечко
С красивым бриллиантовым сердечком,
Чтобы твоё в груди забилось жарко.
А я не буду париться с подарком…
Возьму вот и куплю тебе машину.
«Вот это тачка!» - цокнут вслед мужчины,
Скажу им: «По владелице и марка!»
А я не буду париться с подарком…
Возьму вот и куплю тебе квартиру,
И если спросит кто: «С какого жиру?»,
Отвечу: «Понимаешь, по запарке…»
Свидетельство о публикации №108122802190
Там где вечный Новый год.
Улыбочку!
Михаил Миронов 20.01.2009 09:30 Заявить о нарушении