Стих без смысла
Люблю и не люблю.
Иду, нет я стою.
Смотрю, а может я не вижу.
Творю или я так хочу.
Звоню, наверно я боюсь.
Пишу, нет не хочу.
Кричу, никто меня не слышет.
Прощу или обидой погублю сеся,
Ведь никому я не нужна!!!
Свидетельство о публикации №108122802171
Успехов тебе, Ксюшка
Антон Дикий 28.12.2008 14:56 Заявить о нарушении