Эмо-бой и эмо-герл

Ей было три, четыре ему,
Отдал он ей морожено свое,
Она покраснела и тихо ушла,
Но не забыла взгляда того…
Ей пятнадцать, шестнадцать ему,
Девочка-эмо шагала по парку,
Сидел эмо-бой на скамейке,
Она шла и плакала тихо
Он увидел, решил ей помочь,
Подошел, улыбнулся…
Она узнала его…
Он смотрел как тогда…
Сказала она:”Я знаю тебя!..
Мы знакомы давно!”
Он улыбнувшись, сказал:
“Я помню тебя!
Я искал тебя долго,
Наконец-то нашел!!!”
“Я ждала нашу встречу…”
Прошептала она…
“Можно вопрос?..”
Задумавшись тихо он говорил…
“Конечно, отвечу!”
“Ты будешь моей эмо-герл?”
Слезы от счастья бежали  по щечкам…
Неверила тому что случилося с ней,
Не зря прождала она двенадцать лет!!!


Рецензии