Жизнь-игра

Жизнь-игра…
Игра без правил…
Любовь-начало всей игры…
Ты любишь, значит понимаешь,
Как трудно выбраться из тьмы.
Ведь дружбы в жизни не бывает
Есть лишь предательство и ложь…
Доверие…
Да что ты понимаешь…
Тебя ведь не кидали никогда…
И клятвы не давали бессмысленно храня….


Рецензии