23 июня

23 июня вот мы встретились с тобою,
Нам хватило лишь мгновенья,
Чтоб танец стал наш роковой.
Тебя я полюбила сразу
И знала что взаимен ты.
Твой взгляд сказал все за тебя,
Но против наших чувств была она.
Она тебя любила, знаешь,
И пробовала насолить лишь мне,
Ведь мы же вместе и любили,
Всем на зло,
Но тут случились перемены
Ты просто позабыл меня
И не учел,
Что я люблю тебя.
Я ведь чиста, нежна,
Ведь я одна
И не сравнить ее со мной,
Хотя бы потому что я,
Все та же- девушка с “ Дельфина ”,
Которая потанцевала раз с тобой.
И не поняв ты все забудешь?
Ну уж нет, не допущу,
Ведь все же я люблю!!!


Рецензии