Прощай!

Ворвался в жизнь мою, зачем?
Скажи я не пойму?
Зачем прощения просил, зачем?
Я не пойму!
Зачем звонил? Зачем писал?
Зачем? Ведь счастлив ты!
Мне больше нечего писать
Сказа всё, поверь
Я уезжаю навсегда
Прощай, будь счастлив с ней!


Рецензии