Дурак

Цветочный запах,
В душе февраль.
Любовь - как порох:
"Мне очень жаль".

Рожденный светом,
Рожденный тьмой -
Споем дуэтом
"Пойдем со мной"...

На свалку разум,
Где горький дым!
Дай волю чувствам
Кричать самим!

Обрывки силы
Сгребай в кулак.
Не скажут "Милый"
Тебе, дурак!

Кому здесь нужен
Твой острый ум...
Избавься быстро
От терпких дум.

На встречу ветру
Подставь лицо.
Зачем, счастливчик,
Тебе кольцо?

Смотри без боли,
Разрушив круг.
Ищи веселых
Себе подруг.

От наслажденья
Раздастся стон
И испарится
Любовь как сон...


Рецензии
прикольно:)мне оч понравилось!

Ксюшка Принцесска   28.12.2008 13:48     Заявить о нарушении
Не "прикольно", а очень цинично) рада, что все наладилось)

Юлия Костантинос   04.06.2010 21:13   Заявить о нарушении