Про себя и этот мир

Последнее время я злюсь на себя,
На город, в котором рожден
На сны, на людей, полюбивших меня,
На ветер, на бег, на покой.

Тревожит меня повышение цен,
В бессонице ночи летят,
Ни сердцу, ни духу, ни даже уму -
Застыл, как стальной агрегат.

Я раньше ожоги терпел, я звезду
Стремился в руках удержать!
Теперь же, дай Бог, беспроблемно прийду
В свой дом и улягусь в кровать.

Я знаю, что дело не в поздней зиме
И власть тут совсем непричем,
Мне плохо, а значит я сам так хотел
Я сам этот путь предпочел!

А раз этот мир роковой пустоты,
Воздвигнут моею рукой,
То все развинтить, изменить, перешить
Я заново в силах! Я Гор!

Да, Гор я! И рядом со мной Исида!
Вдыхаю  цветов арамат.
Не будет войны, мы люди-цветы
И мир наш - божественный сад.

Да, мир наш - божественный сад!


Рецензии