Женщинам

ПризнаЮсь – я обожаю жещин,
Девушки – вы тоже в этом списке,
В этом смысле я на них помешан,
Не совсем, но где-то очень близко.

Вы не бойтесь, я вообще тихий,
Трушу до лишенья дара слова,
Я боюсь вас Тани Маши, Вики,
А в душе я просто Казанова.

Я в мечтах не очень-то изыскан,
И беру вас даже… даже в сквере,
Девушки, вы тоже в этом списке,
В большей мере, кстати, в большей мере.

Я беру напором. Ласки – слякоть,
Слабый пол заводит грубость силы,
Это после вам страдать и плакать,
А пока в объятья, Кати, Милы.

Дерзко? Да! Но ради наслажденья
Я готов на наглость. Каюсь, грешен,
Да какие могут быть сомненья,
Коль на женском поле я помешан.

Разве только я? Да неужели?
Ведь любовь мотор всех начинаний,
Я напоминаю лишь о теле,
О сладчайшей стороне желаний.

Только лицемеры против плоти,
Эмоциональность – преходяща,
Женщины, вы для чего живете?
Муж, постель, любовник – ваше счастье.

Вы же рождены для ублаженья
Наших изощреннейших фантазий,
Как похожи ваши секс-движенья
В Африке, Европе или Азии.

Очень хочет женщину мужчина,
Ведь закон природы непреложен,
Но на это есть своя причина,
Вы не меньше нас хотите тоже!


Рецензии