С новым годом тебя, с новым годом
С иллюзий странным хороводом
Зачем являться ты взялась
Ко всем не прошеным невзгодам
Зачем звала, но не сбылась
Зачем под звёздным небосводом
Звездою Рождества зажглась
Блестела непонятным кодом
Запечатлелась, унеслась
Осталась не открытым входом
Скажу, в прощанье, не боясь
С новым годом тебя, с новым годом
Свидетельство о публикации №108122802054