Снег
Снег.
На дорогах, на ветвях
Снег.
Словно время прервало
Бег,
И зима уже идет
Век.
Замела, запорошила пурга,
Ни тропинки не видать, ни следа.
Заметает снегопад
Сад,
Навевает до весны
Сны.
Через сонный этот снежный
Град
Как во сне с тобой бредем
Мы.
Замела, запорошила пурга,
Ни тропинки не видать, ни следа.
Белый снег, как лебедей
Пух,
Белый танец для людей
Двух,
Нас с тобой соединил
Снег
И его нам не забыть
Век.
Замела, запорошила пурга,
Ни тропинки не видать, ни следа.
Свидетельство о публикации №108122802020
Хорошо бы пелась и со сцены , а еще лучше в компании друзей.
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 20.11.2010 21:28 Заявить о нарушении
Инна Владимировна 21.11.2010 18:33 Заявить о нарушении