предостережение

Когда душа в томлении бьётся,
От нежных слов взлетая ввысь,
Пусть в Вашем сердце вдруг проснётся
Строка, рисующая жизнь.

Тогда Вас больше не обманет
Красивых слов пустой парад,
А пустозвон понятным станет,
Речистый сбросив свой наряд.

А дело просто за немногим,
Чтоб не болела голова
И были целы руки-ноги…
Не  верь в красивые слова!

Всё в той жизни окаянной
Всегда просчитывай «до дыр»,
Вертись, но помни постоянно
Про мышеловку и про сыр…


Рецензии
Очень понятно и созвучно моему "предостережению"... Пусть с Вами будет удача и чутье...

Людмила Телишевская   25.10.2011 23:52     Заявить о нарушении