Я напишу
О том, что было.
Что есть,
Что будет,
Что оно.
Я напишу
Какая сила,
Рожденье, смерть
Ему к чему.
Я напишу
Что неизвестно,
Откуда и куда идёт.
Прокручивает
И проходит мимо.
А мы рождаемся
И мрём.
13.04.07г.
Свидетельство о публикации №108122801978