Каждому своё

«Ну, где скажи, дружок, твоя машина и квартира?!»-
Сказала мне любимая так мною Ира. –
«По-твоему, я должна терпеть все эти неудобства и невзгоды?
Себе могу лишь я позволить ждать у моря непогоды».
«Ты хочешь, мой дружок, чтоб за тебя я вышла замуж?»-
Спросила после нескольких проверок меня Марина прямо уж.-
«Ты не подходишь мне, и больше нечего сказать.
Когда мне будет скучно, позову тебя опять».
«Дружок, ты хочешь мне сказать, что много я курю и пью?
Вино и сигареты – класс! К тому же ведь баклуши я не бью». –
Прощебетала с хрипотцой уже веселая Татьяна.
Фигура без изъяна. Да, в принципе, и рано.
Вот что сказать мне девушкам на это?
Из-за таких забуду про себя я,  человека и поэта.
В любви везет, я знаю, лишь раз из десяти.
Спешу сказать: «Прощай!» им. Спешу сказать: «Прости!»
26  июля 2008 г.


Рецензии