Что же ты наделала?

Когда дом расположен окнами вдоль дороги
Лежишь, смотришь на потолок, а там движение светлыми тенями
Ты думаешь, я забыл твою грудь, живот, ноги?
Ты дура, Светка. Я ни на что на свете это не променяю.


Когда движутся светлые тени я думаю о тебе и о твоих волосах
Они просто светлые и еще тобой всегда пахнут
Что же ты наделала ?  Теперь буду вспоминать тебя только в снах.
А где же еще ? По твоей красоте душа будет чахнуть…


Ты болеешь, я знаю, только ты не знаешь, что я тоже болею
А еще я всегда мечтал, что я- корабль, а ты- пристань этому кораблю.
Ты знаешь, я пожалуй на Земле один, кто тебя ТАК пожалеет.
Жаль, что ты не веришь, что я тебя всего одну люблю…


Рецензии
Нестандартно написано и очень пронзительно, крик души. Жаль, что люди не могут читать мысли друг друга (большинство людей).

Олеся Закрепа   29.12.2008 10:14     Заявить о нарушении
А смысл ? Жить бы было неинтересно.Представляешь,я бы знал о чем ты думаешь,или наоборот.А стих правда такой.Чем дальше,тем хуже.

Андрей Марышев   29.12.2008 11:32   Заявить о нарушении