Выздоравливай скорей

Здравствуй, миленький Галчонок!
Выздоравливай скорей.
Знает взрослый и ребенок, -
Быть здоровым веселей.
Пусть болезнь уйдет шальная,
Сразу раз и навсегда.
Пусть улыбка озорная,
С уст не сходит никогда.
Я, конечно же, не доктор,
И рецепт не напишу.
Но здоровья пожелаю.
Выздоравливай, прошу!
6 февраля  2008 г.


Рецензии