Очиститься...

Очиститься под камертон, от суеты и гама,
Где  лучше, ярче, чище сон, заботливая мама.
На санках с горки кувырком, глотая снег со смехом,
Ловить снежинки языком, так радуясь успехам.

Вновь пробежаться по росе, проснувшись рано утром,
Рыбачить на речной косе, купаться в свете лунном.
Мой первый сладостный запрет, открыть, и насладиться,
Обжечься снова, дать ответ, нашкодив быстро смыться.

Там краски ярче, пахнет цвет, асфальт, трава и игры,
Там новенький велосипед, такой  же, как у Иры.
Там очень, очень хорошо, общения простые,
Наверное проходит всё, хочу понять впервые.


Рецензии