Белым по черному

Белым по черному лепит и падает
В ближней палатке горит шаурма
Тяжеловесными ботами-гадами
Лед ковыряю. Проходит зима

Как каракатицы-мимо идущие
Кейсы, пакеты, барсетки в руках
Что-то забыто, а где-то пропущено
Жизнь-это партия, каждому-шах

Тлеет судьба, повторяя события
А лицедеи играют на бис
Не усладив недостойного зрителя
Скоро творить надо новый эскиз


февраль 2008


Рецензии
Вот это крутое! Понра!

Мара Лисобака   08.02.2009 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Лада Белковская   09.02.2009 15:03   Заявить о нарушении