Цветочек

Я влюбляюсь налево, направо.
Верю маскам, улыбкам, словам.
Не стесняясь я выкрикну: "Браво!"
Я поверю в стремлениях вам.

И потом ещё долго с надеждой
Буду вам потакать и плясать.
Буду ласковым, добрым невеждой.
Снова выкрикну: "Браво! Дерзать!"

Наконец обниму я цветочек.
С наслаждением выпью красу.
И лишь слабый сухой лепесточек
Я возьму. Ваше имя взнесу.


Рецензии