Мертвый Рыцарь

Как необыкновенно все вокруг....
Граница - выбирай одно из двух:
Сияние, где бьется Вечный дух,
Или Покой - там всякий смерч потух...

Там очень мило - отдых и уют...
Ступают Тени мягко - не снуют...
И заросли прохладные спасут,
Когда огонь Светила принесут...

Но, слава Богу, - нет там среди них
Ну ни одной, с подобьем глаз твоих!


Рецензии