Новый год

Новый год! Новый год!
Что он в дом нам принесет?
Счастье, радость, красоту
От него я получу?

Исполнение мечты,
А в мечтах лишь только ты.
Вот ко мне ты подойдешь,
За руку меня возьмешь

Скажешь – милая моя
Нет мне жизни без тебя.
И пойдет по миру звон
Радостью наполнит дом.

Наступает Новый год
Счастье пусть нам принесет.
Хоть котомку, хоть мешок,
Пусть хоть малый узелок.

Счастье мы убережем
В новый год мы с ним пойдем.
Будем счастливы вдвоем,
В том году, что мы так ждем.


Рецензии