Любовь...

Любовь приносит наслажденье,
Когда со мною рядом ты,
Когда меня ты обнимаешь робко,
Когда поцелуй мне даришь страстный.

Любовь приносит огорченья,
Когда в кафе с другою ты сидишь,
Когда в кино на утреннем сеансе
Не со мною ты целуешься.

Любовь – она, как мотылек,
Что только на свет летит,
Так ты, чувств не поняв моих,
К другой свече на встречу улетел.


Рецензии