Моя дорогая

Моя дорогая, моя дорогая
Куда ты ушла от меня я не знаю
Лишь, шепчет волна, теплой галькой играя
Моя дорогая, моя дорогая

Моя дорогая моя дорогая
Кому я теперь свои песни слагаю
И волны уносят тоску и кручину
В морскую пучину, в морскую пучину

Наверное, клятву свою не нарушу
Ведь я же не продал бессмертную душу
Ни богу, ни черту, ни аду, ни раю
А только тебе о, моя дорогая


Рецензии