Я

Я не политик,не вор, не бизнесмен и не звезда.
И толпы поклонниц не кидаються мне в ноги.
Не остаюсь на пероне, провожая поезда.
Ухожу первым и не жду,когда меня догонят.
И может кто-то скажет, что я ни чем не выделяюсь,
Средь серой массы обыкновения людей!
Да говорите, что хотите! Я на вас не обижаюсь!
Ведь со мною рядом пара не серых друзей!
Живу!Учусь!Творю!Падаю, но поднимаюсь,
С мечтами о будущем коротая век
Мои враги - я вам тоже улыбаюсь!
Ведь вы враги, а я...а я просто ЧЕЛОВЕК....


Рецензии