Люблю тебя..

Люблю тебя! . . . и боль в душе скрываю,
 От тех обидных сердцу фраз.
Ты прошептал, нужна тебе другая!,
 А сердце съежилось тотчас.
 Слова твои услышал ангел мой…
 Он испугался, затем исчез,
 Поставив на меня клеймо,
 Упал он нА землю с небес!
 Так просто ты судьбу решил,
 Твою = мою, не важно, всё равно. . .
 Однажды ты поймёшь, что согрешил,
 Ты шанса ЖИТЬ меня лишил! ! !,
 Но ведь тебе от Господа дано!
 Не в первый раз бросаешь ты любя,
Сначала манишь, хочешь,
 Потом девчонка влюбившись в тебя,
 Никак найти себя не может:
 Но я не та,
 Которая падёт от страха, боли.
 Я СИЛЬНАЯ! , хоть и одна. . .,
 Но я ОТНЫНЕ на свободе!
 Как ты сказал, найдёшь себе другую!?
 Ищи, ищи, смотри не прогляди!
 Любить - увидеть чудо!
 Невидимое чудо для других ! ! !
 
 23.10.08. 23:02


Рецензии
Умничка! Молодец, что не теряешься и не падаешь духом!
У тебя всё получится и сбудется! Поверь мне!
у меня на эту тему написано следующее:
http://stihi.ru/2008/09/11/4127

Рыбаков Александр   12.12.2009 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.