Простите...
Все то, что было дорого – давно пылится в ящике.
Любить разучился, а быть может даже не умел.
Слова главные хотел сказать, но не успел…
Теперь сижу один средь голых стен своей души
Съедаем осознанием собственной никчемности!
И громкий смех друзей не нарушает тишины
С которыми когда-то клялись друг другу в верности.
Нарушено сознание, испорчен идеал
Быть может кто-то сглазил, а может и судьба такая,
Шёл по жизни твердо, но споткнулся и упал,
Теперь лежу в аду и думаю о рае!
Прости все меня, кому когда то причинил боль
Простите все те, кого умножил я на ноль
Простите все, с кем когда то рядом был.
Прости все и помните, что я о Вас не забыл!
Свидетельство о публикации №108122801637