Забыть ничего невозможно
В золе прошлогодних утех
Вы, мысли мои, прийдете,
Убьете сомненья все.
Бессмысленно и бездарно
Ушел ты в рассвете дня.
Так сети плела коварно
Судьба для тебя и меня.
Забыть ничего невозможно,
Вернуть ничего нельзя.
Занозу оставь осторожно.
Она навсегда твоя
Истыкано сердце шипами,
На шраме зияет шрам.
Его исцелишь ты губами,
Доверившись этим губам.
29 июля 2007г.
Свидетельство о публикации №108122801635