Лучшая из завтрашних потерь

Застывшая картинка в пустоте
Неровной рябью в сердце отзовется.
Ты- лучшая  из завтрашних потерь,
Из тех, кто искренне в любви клянется.

И для тебя любовь-священный меч.
Ни бури не страшны, ни ураганы,
Ведь ты из тех, кто сможет все сберечь.
Но для меня расставил ты капканы.

В своей любви ты любишь лишь себя,
Во вздохах ты любуешься собою.
Нет, милый, я люблю тебя,
Но не такой, как ты, губительной любовью.

Поверь, хороший мой, поверь,
С ответами не стоит торопиться.
Ты лучшая из завтрашних потерь,
Которая, увы!, со мною повторится...
     30 июля 2007г.


Рецензии