Я рядом, но меня здесь нет

Закрыть глаза и больше не дышать
И в тишине тихонько раствориться.
Остаться здесь, но медленно бежать
И быть реальной, но как будто сниться...

Я рядом, но меня здесь нет.
Я-сон, иллюзия, плод воображенья,
Я-недописанный куплет,
Дыханье за спиной, ресниц сполетенье...

Я-неуслышанный ответ
На тот вопрос, что не был даже сказан.
Я-неначавшийся рассвет
Я-боль и счастье в одном теле сразу.

Я рядом, но меня здесь нет!
           31 июля 2007г.


Рецензии
Вы себя представили на удивление хорошо!
Елена, с наступающими праздниками!!!
С поклоном
-----------------Алекс

Чёрный Дракон   28.12.2008 11:30     Заявить о нарушении