Не говори не надо...
В себе творю, лелею для тебя.
Но почему ты мне сказал: «не надо»?
Все зажигаю искорки, любя.
И, если эти искорки погаснут,
А с ними и желание творить,
Жизнь моя станет пресной и напрасной,
Душа без них совсем может остыть.
Да, для тебя придумываю сказку,
И новая причёска для тебя,
Фантазии вложу в свою я ласку,
Чтоб не было похожего ни дня.
Не говори обидных слов «не надо»,
И не гаси в душе моей огня,
Пока витаю в танце звездопада,
Пока я искренне творю всё для тебя!
Свидетельство о публикации №108122801618