хочу на море
Где моря синь и неба синь едины.
Закрыть глаза, не думать ни о чем.
Лежать и чувствовать себя счастливой.
Рвануть подальше от сплошных машин,
От толп людей бездушно-торопливых.
Хочу я невнимания мужчин,
Молчанья телефонов говориливых.
Хочу не помнить больше ничего,
Его руки не чувствовать своей рукою.
Оставьте человека одного!
Я к вам вернусь совсем уже другою.
Мне нужен этот ветер в тишине.
И взляд звезды с небес такой манящий.
Как Птица Феникс, жизнь найду в золе
Из пепла чувтво возродится настоящее
01 августа 2007г.
Свидетельство о публикации №108122801611