Что мне вино?
И пусть уже кружИтся голова.
Вот если б я хоть раз смогла бы
Не контролировать себя.
Найти свой тумблер и забыться....
Нажать на кнопку, больше ничего не ждать
Расправить крылья, словно птица,
Отдавшись ветру, медленно летать.
И ,как ребенок, плакать и смеяться
Одновременно, прям сейчас и тут.
И возмущенных взглядов не бояться,
Не думать "Правильно ль тебя поймут?"
А завтра будет прежняя рутина,
А завтра будут прежние дела...
И крепкое плечо мужчины.
И головная боль (немного!) от вина....
03 августа 2007г.
Свидетельство о публикации №108122801602