Три окна

В  ночи сиянием неоновым
Светились в доме три окна.
И мгла ночная чёрным вороном
Кружила, таинства полна.

В одном окне – ходила женщина.
Парил прозрачный пеньюар.
И с грациозностью повенчана,
В ночь излучала дама жар.

В окне втором – мужчина в возрасте.
Супруг почтенный на диван
Присел, пред сном лишившись бодрости,
Смотря на плазменный экран.

А в третьем маленьком окошечке,
Что был над первыми двумя,
Играл ребёнок с белой кошечкой
И львами, с целыми тремя.

Над всеми окнами безмолвная
Лила на землю свет Луна.
И мгла таинственно-холодная
Пленить стремилась три окна.


Рецензии
Красиво, замечательно, лирично.

Александр Бар   13.04.2009 18:22     Заявить о нарушении