Мечта
Мечту свою
И даже -
Не просите!
Кусочек всего-лишь
Подарю,
Его вы -
Берегите!
И будет у вас
Мечта своя,
Пусть пока что
Не большая...
Она поможет победить
Рутину дня
И проведёт она
До края...
И когда исполнится
Она,
Вздохнёте
С облегчением,
Поймёте, что мечта -
Нужна,
И - новую приобретёте
С наслаждением!!!
Свидетельство о публикации №108122801570