Ты просто будь!
И поддержи игру прикосновений
В любви-не надо!-больше не клянись,
Отдайся чувствам и мгновенью
Быть рядом- просто чувствовать дыханье
Быть рядом-просто знать наверняка
И бесконечно долго ждать свиданья
И верить в вероятность нужного звонка
Не думай, не страдай, ты просто будь...
Ведь я твою судьбу своей прикрою.
Прими мою израненную грудь
И сердце, что так хочет быть с тобою.
Не важно, через месяцы или годы...
Ты знаешь, я умею долго ждать.
Я пережду все непогоды
Чтоб больше никогда тебя не потерять.
Не думай, не страдай, ты просто будь!
04 августа 2007г.
Свидетельство о публикации №108122801548