Я не хочу возврата в жизнь...
Где нет тебя - где нет и смысла
Я сам себе шепчу :- Держись!
И не пускаю подлых мыслей
Мне трудно что – ни будь писать
Молчит источник вдохновенья…
Но я всегда буду искать
Любимых рук прикосновенья…
Свидетельство о публикации №108122801546