Я облысел, как одуванчик...
Я пополнел - почти арбуз,
И полюбил слегка диванчик,
И за перилы я держусь.
А был с громадной шевелюрой,
И был худым, как узкий лист,
Не прятался в подъезд от бури,
И по перилам мчался вниз.
Я облысел, как одуванчик,
И пополнел - почти арбуз,
Но в остальном я тот же мальчик,
И постареть я не боюсь.
Свидетельство о публикации №108122801451