Благая весть
Всю землю осеняет вновь,
Что не напрасны все усилья,
И к нам опять пришла любовь.
Летя повсюду гордой птицей,
Над миром светлым воспарив,
На обращенные к ней лица,
Напиток радости пролив,
Она немеркнущим сияньем,
Дает надежду на земле,
Навеки кончилось изгнанье,
Сердец, оттаявших в тепле.
Свидетельство о публикации №108122801436