О чем шепчет ветер

О чем шепчет ветер, запутавшись в ветках березы?
Какие секреты он хочет раскрыть, но не в силах?
О чем плачут сосны, роняя янтарные тихие слезы?
И дождик рыдает над городом нашим уныло…

Скажите, откройте секрет, может, стану мудрее,
Наслушавшись истин, внимая словам вашим сложным,
И стану проблемы решать в своей жизни быстрее,
И буду сильней, чем была в этой жизни, возможно …


Рецензии