Взгляд

Взглянул исподлобья, как будто заметил
В глазах моих что-то.И лишь улыбнулся.
Крылатые фразы, поэмы, сонеты
И чувств опьяненных пьянящее чувство.

А то, что в душе затвердело кристаллом
Ты взглядом одним расколоть попытался..
А я беспредельно, безумно устала
Хотеть, что бы ты  ненадолго остался.

Ждала, только тщетно.Твой взгляд был случайным.
А, может, уловкой, а , может, мечтою.
Я лишь улыбнулась тебе не печально.
Я лишь улыбнулась предельно спокойно...


Рецензии