Терзая взвинченные нервы

Терзая взвинченные нервы
Иду на Вы! Обрублен чал!
Я выбор свой считаю верным!
(Как бы там стряпчий не серчал)

Настройте слух, глаза разуйте,
Сорвите вервие  волхвов!
И, с лёгким сердцем, голосуйте
За ренессанс  своих стихов!


Рецензии